Когда Макс преземлился сверху на Шурфа на какое-то мгновение повисла тишина. Потом послышался громкий хохот и плеск воды. Мужчина в черном лохи снял утку со своей головы и начал ее сжимать рукой. Уточка ясное дело начала крякать!
- Хахахахаха! Ой немогу! Вот это приземление! Просто загляденье! Шурф ты весь такой мокрый, потрепаный! Скажу тебе умилитворяющее зрелище!! Еще и эта утка!- Макс помахал перед носом у своего друга резиновой уточкой- Это ж надо было так преземлится! А представь теперь лица хазяев этой ванной!!! Хахахахах. Двое вымотаных, потрепаных и теперь еще и мокрых мужчин валяются в одной ванной!!! Может тебе еще спинку потереть, а???
Немного успокившись Макс добавил:
- Все это конешно жутко весело и интересно, но нужно бы осмотрется куда нас занесло на этот раз! 
Выбравшись с ванной Макс пошлепал в соседнюю комнату сгорая от нетерпения и интереса! Осмотр оказался доволи забавным. Сразу стало понятно что это не дом а квартира. В ней было всего 4 комнатки не особо большие по размерах: ванная в которой они приземлились, доволи простроный зал, маленькая кухонька и уютная спальня с двуместной кроватью. По толстому слою пыли стало понятно что здесь давно уже никого небыло.
- Шурф, посмотри похоже нам крупно повезло! Здесь уже долгое время никто неживет! ОООО! Нам повезло вдвойне, хозяива этой квартиры предоставили нам возможно попользоватся их вещами!
Довольный и жизнерадостный Макс обвернулся к выходящему из ванной Шурфу и начал показывать интересные вещи. Для последнего они явно были в диковинку.
Посмотри на это Мастер Пересекающий Ненужные Жизни, такого в Кетарри точно небыло!!
После небольшой возни и осмотра территории оба спутника скинули мокрую одежду и переоделись в сухую.
Макс сверкающими глазками уставился на своего друга и ехидно захихикал:
- Шурф, ты такой смешной! Твой вид мне напоминает 5-ти летнего ребенка который неможет без помощи своей мамочки даже шнурки завязать!!!
Грозный и мужественный Лонли Локли не мог самостоятельно справится с простой рубашкой! Она то и дело нехотела одеватся! х.х
Хорошо что хоть штаны самостоятельно смог одеть, а то это было бы еще комедичнее!
Макс подошел к своему партнеру и надел на него несчастную изрядно помятую рубашку с ловкостью застегивая все пуговицы.
Отвык я немного от этого. Сказывается долгое отсутсвовал в своем мире. Похоже на этот раз многим интересным вещам я буду уже обучать тебя, Шурф.
Отредактировано Maks (2007-09-09 13:26:28)