Дата и время: 2 сентября, ночь.
Погода:Обычный осенний вечер, в меру теплый, возможно через чур ветреный для сентября. Дождя не предвидится, значит завтра будет солнечно и можно выйти на улицу в легкой кофте, однако синоптики советуют прихватить куртку, к вечеру возможны похолодания..
Игровые события: Ночь на кануне знакомства Соби и Рицки. Мальчик готовится к переходу в новую школу, очень волнуется и не может заснуть. Соби поглощен идеей о новом знакомстве, что не остается без внимания Кайдо, но Beloved, продолжает молчать. Между школами, бойцов и жертв, всего мира, назначается турнир. Нагиса, продолжает тренировать Зеро, подготавливая их к сражению. Рицу – сенсей, получив официальное приглашение на турнир, поглощен мыслями, как бы ему вернуть свою самую сильную пару. Он приходит к выводу, что Семей мертв, остается, задействовать Соби с младшим Аояги и всеми силами будет стараться заполучить их обратно. Семей уже знает о турнире и пока продолжает скрываться.
Новости форума:Игра начнется, когда на форуме появится достаточно игроков. Сейчас для вашего внимания создан пробный квест с неписями и другими участниками форума. Приятной игры.

Loveless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless » Квесты » Побег в новый мир

Побег в новый мир

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Была глубокая ночь. Или может не совсем даже ночь, просто очень темно.
Путешественники уже несколько часов пробирались через дремучие заросли не находя даже намека на дорогу. Постадал при этоом не только моральный дух моего спутника но и наша одежда.
Судя по всему этот Мир тоже не слишком обитаемый.Это конечно хорошо для прогулки, но крайне нежелательно для ночлега и соблюдения личной гигиены.
Шурф немного брезгливо осмотрел некогда белую одежду.
-Макс, может стоит предпринять что-то помимо ходжения кругами. Помниться мы проходили мимо этого дерева не так давно.
И тут обое поняли что мир был не таким уж необитаемым. Ощущение чужого, и отнюдь не дружелюбного присутствия, пронзило все органы чувств.

Отредактировано Shurf (2007-09-06 01:44:49)

0

2

Нависла выжидающая тишина. Двое потрепанных и немного уставших человека начали вглядыватся в темноту. Послышался хруст сухих веток и шорох.
Сквозь редчайшую сетку кустов стали просвечиватся яркие красные парные огоньки. Где-то  из глубины души начал подниматся тихий ужас.Став спиной к своему другу Макс сказал:
- Похоже эти твари хотят испробовать человечинки!Как мило!
С каждой минутой огоньков становилось все больше, они словно  танцевали-наматывая безчисленные круги на местности.
Одна тяжелая туча набросилась на путешественников шыроко раскрыв свою пасть в предвкушении убийства. Щелкнув двумя пальцами Макс выпустил в тварь зеленый,переливающийся шар.Каснувшись своей жертвы шар лопнул, а создание начало смотреть на человека в темном лохи затуманеным взглядом. Если б оно умело говорить то явно произнесло б стандартное-"Я с тобой хозяин"
Но похоже остальные создания этого мира совсем нехотели отпускать своию добычу! Завязался бой.

Отредактировано Maks (2007-09-07 21:47:50)

0

3

Оказываеться в этом мире сознанием наделены крайне недружелюбные существа.
Да к тому мы их видеть их не можем. Или можем?
Шурф взглянул на спутника, но по его перекошенно физиономии трудно сказать что-то определенное.Лучше было подготовиться к худшему и стать спиной к спине.
Оценив ситуацию, Шурф почти пожалел, что пришлось оставить перчатки в родном мире.
С ними было бы проще. Зато так намного интереснее.
Сейчас проверим, работают ли в этом Мире Смертные шары.Шурф несколько раз пришелкнул пальцами и парочка беленьких шаровых молний полетело в разные стороны, смешавшись с зелеными.
Трудно сказать, кто из двоих стрелявших попал, но попал наверняка. Наспупившая абсолютная тишина была по-настоящему жуткой. Ее нарушало только дыхание двух пришельцев.
Эх, Макс ты так и не научился дышать правильно
Эта мысль быстро вывела Шурфа из ступора.
-Макс, пора отсюда убираться. Нам по-прежнему нужны для этого двери?

Отредактировано Shurf (2007-09-08 02:50:31)

0

4

Переведя дыхание Макс ответил:
-Двери? Зачем нам вообще какие либо двери?!! Смотри какие милые зверушки обитают в этом мире - мужчина пнул ногой близколежащий трупик одной из тварей- Эти ребята начали мне уже нравится! До такой степени,что свело все пальцы на моей левой руке!
Стало так темно, что я ели вижу своего спутника. Ненравится мне все это!
Посмотрев на невозмутимое но немного потрепанное лицо своего друга Макс окончательно убедился,что пора уносить ноги из этого мира! Мало ли какие еще дивные существа живут в нем!
В бою я потратил много  энергии,но на этот фокус у меня силы еще остались!
Став спиной к своему партнеру Макс вскинул руки к небу. На его лице неосталось и капли веселья.Окружающий мир начал понемногу менятся, дрожа как осенний листок сорванный ветром. Послышалось странное завывание ветра похоже на чей-то жалобный крик. Затрещали ветви на деревьях и кустах.
Отпути нас, дай нам пройти!!!
- Раступись!!!! - прокричал Макс
Слово словно молния пронеслось по лесу разрезая жуткую тишину.Перед двумя людьма появилась маленькая невидемая щель которая со временем стала расти. Когда она стала достаточно широкой что в нее влезли б не только люди но слон- человек в черном лохи наканец опустил свои руки.Его лицо вернулось к прежнему выражению беззаботности и легкости. Повернувшись наконец к своему спутнику мужчина собирался что-то сказать, но уловил присутсвие враждебного существа.
- Мы б с вами еще повеселились ребятки, но видители нам уже пора! Спасибо за пламенный прием!!!
Макс торжественно поклонился куда-то в темноту и схватив Шурфа за руку- прыгнул в светящуюся щель. Из темноты начал раздаватся судорожный вой и треск, тени как огромная волна хлунули на все еще светящуюся щель между мирами. Но было поздно, как только путешественники вступили в нее-свет погас а путь между мирами закрылся.

0

5

На Макса в такие моменты можно было залюбоваться.Если бы Шурф мог себе это позволить, он обязательно это сделал бы.Но в данном случае было не время и не место.Нас ждал Хумгат.
В Коридоре Между Мирами самый рациональный выбор был шагнуть наугад, поскольку пойдя на поводу у желаний Вершителя мы могли попасть в еще более интересное место, чем то, которое покинули.
Теперь уже Шурф утянул за собой спутника и оба приземлились в достаточно пикантной позе прямо в ванную.Похоже желание Шурфа стать чистым стало тут решающим.Ну что ж, в этом тоже есть свое преимушество.
Шурф поймал проплывающую мимо резиновую уточку и усадил грозному Вершителю прямо на голову.

0

6

Когда Макс преземлился сверху на Шурфа на какое-то мгновение повисла тишина. Потом послышался громкий хохот и плеск воды. Мужчина в черном лохи снял утку со своей головы и начал ее сжимать рукой. Уточка ясное дело начала крякать!
- Хахахахаха! Ой немогу! Вот это приземление! Просто загляденье! Шурф ты весь такой мокрый, потрепаный! Скажу тебе умилитворяющее зрелище!! Еще и эта утка!- Макс помахал перед носом у своего друга резиновой уточкой- Это ж надо было так преземлится! А представь теперь лица хазяев этой ванной!!! Хахахахах. Двое вымотаных, потрепаных и теперь еще и мокрых мужчин валяются в одной ванной!!! Может тебе еще спинку потереть, а???
Немного успокившись Макс добавил:
- Все это конешно жутко весело и интересно, но нужно бы осмотрется куда нас занесло на этот раз! :)
Выбравшись с ванной Макс пошлепал в соседнюю комнату сгорая от нетерпения и интереса! Осмотр оказался доволи забавным. Сразу стало понятно что это не дом а квартира. В ней было всего 4 комнатки не особо большие по размерах: ванная в которой они приземлились, доволи простроный зал, маленькая кухонька и уютная спальня с двуместной кроватью. По толстому слою пыли стало понятно что здесь давно уже никого небыло.
- Шурф, посмотри похоже нам крупно повезло! Здесь уже долгое время никто неживет! ОООО! Нам повезло вдвойне, хозяива этой квартиры предоставили нам возможно попользоватся их вещами!
Довольный и жизнерадостный Макс обвернулся к выходящему из ванной Шурфу и начал показывать интересные вещи. Для последнего они явно были в диковинку.
Посмотри на это Мастер Пересекающий Ненужные Жизни, такого в Кетарри точно небыло!!
После небольшой возни и осмотра территории оба спутника скинули мокрую одежду и переоделись в сухую.
Макс сверкающими глазками уставился на своего друга и ехидно захихикал:
- Шурф, ты такой смешной! Твой вид мне напоминает 5-ти летнего ребенка который неможет без помощи своей мамочки даже шнурки завязать!!!
Грозный и мужественный Лонли Локли не мог самостоятельно справится с простой рубашкой! Она то и дело нехотела одеватся! х.х
Хорошо что хоть штаны самостоятельно смог одеть, а то это было бы еще комедичнее!
Макс подошел к своему партнеру и надел на него несчастную изрядно помятую рубашку с ловкостью застегивая все пуговицы.
Отвык я немного от этого. Сказывается долгое отсутсвовал в своем мире. Похоже на этот раз многим интересным вещам я буду уже обучать тебя, Шурф.

Отредактировано Maks (2007-09-09 13:26:28)

0

Вы здесь » Loveless » Квесты » Побег в новый мир