Дата и время: 2 сентября, ночь.
Погода:Обычный осенний вечер, в меру теплый, возможно через чур ветреный для сентября. Дождя не предвидится, значит завтра будет солнечно и можно выйти на улицу в легкой кофте, однако синоптики советуют прихватить куртку, к вечеру возможны похолодания..
Игровые события: Ночь на кануне знакомства Соби и Рицки. Мальчик готовится к переходу в новую школу, очень волнуется и не может заснуть. Соби поглощен идеей о новом знакомстве, что не остается без внимания Кайдо, но Beloved, продолжает молчать. Между школами, бойцов и жертв, всего мира, назначается турнир. Нагиса, продолжает тренировать Зеро, подготавливая их к сражению. Рицу – сенсей, получив официальное приглашение на турнир, поглощен мыслями, как бы ему вернуть свою самую сильную пару. Он приходит к выводу, что Семей мертв, остается, задействовать Соби с младшим Аояги и всеми силами будет стараться заполучить их обратно. Семей уже знает о турнире и пока продолжает скрываться.
Новости форума:Игра начнется, когда на форуме появится достаточно игроков. Сейчас для вашего внимания создан пробный квест с неписями и другими участниками форума. Приятной игры.

Loveless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless » Флуд » Мое творение

Мое творение

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Не знала куда втулить темку... Ну собственно вот. Он один и очень маленький (ну, в смысле про Лавлесс)... Пересмотрю анимэшку и еще что-то наипишу ^__^ Ну... я знаю, что в анимэ было совсем не так... Но ведь автор хозяин своего рассказа и волен делать все что захочет, не так ли?)
Кого заинтересовал этот рассказик, могу вложить свои остальные...

Призрак прошлого
Шепот, шаги, дождь… Темнота…
Я открыл глаза. Каждую ночь этот сон преследует меня. Каждую ночь в своем сне я вижу Его. За что мне это наказание? Вот уже год прошел с тех пор, как Он умер. Все говорят, что я сильно изменился. Но так ли это? Да, я стал более нелюдимым, я перестал смеяться и плакать. Я просто закрыл все эти чувства в себе. Просто они стали мне не нужны. Я похоронил их вместе с Ним. Господи… Я и не думал, что не смогу жить без Йоджи. Я не чувствую физической боли, я не чувствую холода или жара… Я – Ноль.
Две девчонки… Нули… Это невозможно…! Но это – факт…
Я сел на постели. Год… Ровно год назад именно в этой комнате, на этой кровати лежал Соби. Тогда возле него сидел тот маленький кавай – Рицка, Нелюбимый. Я до сих пор помню его личико. Такое маленькое, невинное, со смешной гримаской серьезности… Черные ушки на голове говорили о его невинности.
Вздохнув, я вновь откинулся на подушку. Йоджи… Почему ты меня оставил? Ты же обещал… обещал подарить мне счастье… Перед глазами появился образ смеющегося Йоджи. Я слегка улыбнулся. Как бы я хотел еще раз услышать этот смех.
Заклинание… Вскрик Йоджи… Дикое желание убить эту девчонку… А потом… потом страх и боль…
Я посмотрел на фотографии, которые стояли возле кровати на тумбочке. На них были Соби, Рицка, Юйко, Яёи и Йоджи… На некоторых можно было видеть и меня. Сердце больно кольнуло. Почему, почему мне больно? Я же Ноль. Я не знаю, что такое боль. НЕ ЗНАЮ! Но ведь… больно? Да.
- Нацуо, мы уходим…
- Нет, не бросайте меня!
- Прости… Но мы должны…
- Почему?...
- Мы оставим вас вдвоем…

Эта странная улыбка Соби надолго мне запомнилась. Что он имел в виду? Ведь Йоджи больше нету. Я один… Рицка и Соби ушли несколько недель назад. И оставили меня. Яёи и Юйко заняты друг другом: им совсем не до меня.
Внезапный стук в дверь выдернул меня из омута воспоминаний. Я нехотя поднялся с кровати и, не дойдя до двери, спросил:
- Кто там? – мой голос прозвучал совсем безразлично, хотя на самом деле мне было интересно, кто меня помнит.
- Друг… - голос отвечающего был словно пропущен через тряпку. И все же что-то знакомое в нем было.
- А откуда мне знать, что не враг?
- Открой, и ты узнаешь… Ноль…
Я вздрогнул. Мало кто знает, что я Ноль. Вздохнув, я подошел к двери и распахнул ее.
- С Днем рождения, Нацуо! – этот голос… эти глаза… Йоджи!
- Йоджи… Но как!? – я был безумно рад и в тоже время хотелось плакать.
- Это неважно. Важно то, что я тут, - он протянул мне небольшой сверточек и повторил: - С Днем рождения, Нацуо.
- И тебя… Йоджи… - я рассмеялся, но по моим щекам текли слезы. Йоджи… он жив!
Он подошел ко мне, обнял меня и рассмеялся вместе со мной. Мы снова будем вместе. Мы неразлучны… Он притянул меня ближе и нежно поцеловал. Это длилось лишь мгновение, но это мгновение я не забуду никогда.
Мой взгляд устремился на дверь. Там, улыбаясь, стояли Возлюбленный и Нелюбимый. Но внезапно они растаяли. Это была лишь иллюзия… Я слегка улыбнулся.
- Идем, Нацуо. Мне здесь непривычно…
- Погоди минутку… - я рванулся за фотографией. Я не собирался забирать все. Но одну, там, где были все мы, я просто обязан был забрать. Взяв ее, я еще раз посмотрел на это «сделанное воспоминание». Все мы были счастливы… Только теперь лицо Соби было печальным. Я пожал плечами и, взяв Йоджи за руку, вышел из комнаты. Мы уходили… Куда? Не знаю… Но мы были вместе…

За спиной двух счастливых Нулей стояла пара, которая держалась за руки. Взрослый парень с длинными светлыми волосами и подросток-семиклассник с черными ушками. Они оба были немного печальны. Нелюбимый улыбнулся и достал фотоаппарат. Немного настроив резкость, он быстро нажал на кнопку и посмотрел на появившуюся фотографию. На ней были изображены два парня – Нацуо и Йоджи. Только один из них был слегка прозрачным. Возлюбленный улыбнулся и погладил Рицку между ушей.
- Не волнуйся… Он будет счастлив и не одинок… Идем…
- Идем…
Они развернулись и, держась за руки, растворились в ночной темноте…

Отредактировано Natsuo (2007-09-06 01:11:46)

0

2

Я так понимаю, не стоило мне тут его выставлять =\

0

3

Стоило.
Очень даже стоило.Хорошо сказано, не без некоторых шероховатостей, но действительно хоршо.
Вот только почему опять грустный конец. Это уже входит привычку.А привычки это вредн.
попробуй что-то веселее.

0

4

Natsuo
Красиво ^^

Shurf
Просто обычно грустный конец, всегда легче пишется, чем веселый. Не знаю, почему, но так чаще выходит. По крайней мере у меня ^__^

0

5

Shurf, амм... мы что, раньше встречались? о_О У меня почти все такие рассказы... Хотя нет, большая часть с неопределенным концом...
Youji, домо аригато =)

0

6

Natsuo
Не встечались, но просто по какой-то загадочной закономерности все прочитанные в последниее время рассказы и просмотренные аниме несли примерно тот же заряд "здорового позитива" от готорого в кватире остро хотелось поискать пятый угол.Такое вот странное совпадение, имеющее чисто личный характер.Не имею ничего против такого просто любопытная закономерность....
И в любом случае наприсано хорошо.Если будет еще чем поделиться, пожалуйста делись.Почитаю с удовольствием.

Youji
А вот это 100% правда.И для меня тоже. Начинаеш писать что-то, - зарекаешся что будет без ангста, -и все равно какая-то грусть глядиш и прокрадеться....

0

7

Могу еще что-то выложить... Рассказов у меня около 40ка =) Но вот по Лавслессу только один...

0

8

Ну вот вам... Одно из моих самых первых сотворений... Только не сильно критикуйте х_Х

Игра с Королевой

Порою, кажется, что жизнь играет с нами, как кошка с глупой мышкой. Порою, что наша жизнь – это огромная шахматная доска, где кто-то играет на светлой, а кто-то на темной стороне, где кто-то пешка, а кто-то королева. И в этой игре лишь один игрок – Судьба. Играть против нее глупо – она победит.
Но если же ты все-таки решишь играть, помни – твой противник – Судьба, а она в этой партии главная. Она может сломать тебе крылья, а это больно. Поэтому, с ней решаются играть лишь падшие ангелы, те, чьи крылья уже сломаны и во второй раз сломать их невозможно.
Я когда-то была молодой. Я рвалась в бой с Судьбой – иногда злой и жестокой, иногда тихой и мирной, иногда доброй и возлюбленной. Я тогда еще была жива, мои крылья были полны силы и сверкали в лучах восходящего солнца. Я могла взмахнуть ими и взлететь высоко-высоко. В полете, я могла протянуть руки и взять солнце, сорвать звезду и погладить луну. Тогда, огонь в моих глазах становился ярче и горел, горел, прося еще пищи. И я ее давала. Я взлетала все выше и выше, пока не обжигала руки и крылья. Тогда я начинала падать. Это было совсем не больно. Но я была счастлива и каждый раз я взлетала все выше и каждый раз я падала.
А затем я бросила вызов Судьбе. Я взлетела выше, чем могла, чем мне было дано право. Тогда Королева толкнула меня вниз, не пощадив ни огня в моих глазах, ни моей жизни, ни моего счастья. Женщина с черной вуалью на лице.
Я падала. Огонь в глазах угасал, становился менее ярким. Я протянула руку и поняла, что уже никогда мне не дадут возможности взять в руки солнце, не дадут сорвать звезду и никогда мне уже не ласкать луну. И тогда, впервые, из моих глаз закапали слезы.
Я падала. Боль в спине была невыносимой – болело там, где были мои крылья. Я оглянулась и едва сдержала крик. С белоснежных перьев капала кровь. Там где она стекала, крыло становилось черным. Я посмотрела наверх и увидела, что Судьба смеется. Смеется, глядя на то, как я падаю, на то, как я умираю…
С тех пор прошло немного времени. Но боль прошла, все забылось. Я упала и сломала крылья. С тех пор, я не вижу солнца, звезд, луны… Для меня все стало серым, одноцветным. Я не видела Судьбу, ту Королеву, что столкнула меня с вершины и смеялась надо мной. А я лишь хотела понять, кто она и почему порою бывает так жестока. Я ей никогда больше не кину вызов. Прежней меня уже нет…
Нет! Нет! Я не имею права так говорить! Я была, есть и буду! Что с того, что у меня сломанные крылья? Я живу, я существую, я летаю – а это главное! Я снова поднимусь выше положенного, я сдерну с лица Судьбы вуаль. Я увижу ее! Во второй раз сломать крылья она мне не сможет. Она больше не посмеется надо мной! Я сыграю с ней в шахматы и эту партию выиграю я! Пускай, пускай я слишком самоуверенна, но это придает мне сил!..
…И снова полет. Черные крылья отталкиваются от воздуха – я лечу. Я снова протягиваю руку - беру солнце и улыбаюсь ему, срываю звезду и прикалываю ее к груди, ласкаю луну и играю с ней. И вот я снова там, откуда Королева столкнула меня. И снова я ее вижу – ту женщину с черной вуалью на лице. Я слышу голос. Он звучит отовсюду: «Ты пришла снова, девушка со сломанными крыльями?» И я отвечаю: «Да, я пришла. Я пришла, что бы сыграть партию и выиграть!» Снова голос: «Ты уже победила, поднявшись сюда! Ты пришла увидеть мое лицо. Смотри же, девушка со сломанными крыльями!» И в тот момент, когда ее лицо оказывается напротив моего, Судьба сдергивает вуаль. Я слышу крик, свой крик. Там нет лица. Лишь серая маска. «Ты жаждала увидеть мое лицо? Вот оно!»…
…Я снова падаю. Только теперь падаю не от толчка Судьбы, а потому, что я так сама захотела. Я имела цель – увидеть лицо Королевы, лицо той, кто столкнул меня и посмеялся надо меня. Цель выполнена. Мне больше незачем летать. Все снова потеряло свой цвет. Солнце уже не горячее, звезды уже не мерцают, а луна более мне не нужна. Я глажу в темноту и не вижу ничего. Лишь перед глазами стоит образ женщины без лица – Королевы, Судьбы… И только теперь я понимаю: я – никто… Я – падший ангел…

0

9

Здорово...это даже красивее чем первое, наверное, потому что не привязано ни к чему =)) Хорошо написано.

0

10

Нет, ну как это не привязаное о_О Оно привязано к моему восприятию мира XD
Кстати, кому-нибудь когда-нибудь казалось, что небо - это еще одно море, но сверху?

Отредактировано Natsuo (2007-09-09 12:28:08)

0

11

Natsuo
Нет, я имел в виду к чему-нибудь просмотренному. Восприятие мира, это в любом случае вкладывается в рассказ, даже если мы не хотим этого. В рассказе отражается наш внутренний мир ^^
*вылез в окно, смотрит на небо* Оно сейчас такое серое (хотя, может, как море во время шторма, мм?). Я об этом не задумывался, может, потому что ни разу не был на море

0

12

Youji, ну... Смотря насколько серое небо. Если оно такое... м-м-м... темно-темно серое, почти черное - значит сильная гроза или (на море) шторм. Эхх... я очень люблю ветренные, дждливый или снежные (о_О) погоды... Я вообще очень люблю холод  ^_^

К чему я спрашиваю? А к еще одному творению XD

Стать звездой и вновь никем

Я всегда мечтала научится летать. Мне почему-то всегда казалось, что летать умеет каждый, но просто он не хочет этого показывать людям, считает это глупым бессмысленным и некрасивым. Но зачем? Это ведь так красиво! Расправить невидимые крылья, слегка привстать на носочки, потянутся руками к небу и взлететь… А потом лететь, лететь, лететь, пока не кончатся силы. Тогда осторожно опуститься на землю, глубоко вдохнуть, улыбнуться и бодро зашагать к дому, отмеряя каждый шаг гулким эхом в пустых дворах. А я научилась летать…

…Ясный солнечный день. На небе ни одного облачка, ни даже птицы. Мне всегда казалось, что небо – это то же самое море. Просто сверху. Оно очень красивое: такое прозрачно-лазурное, легкое, совсем невесомое.
Я останавливаюсь. Я просто не могу оторвать взгляд от неба. С раннего детства я любила смотреть вверх, наслаждаться этим огромным морем. Никто меня не понимал, а я любила.
Я поднимаю руки вверх и привстаю на носочки, словно маленький ребенок, который тянется к апельсину на высоком-высоком столе. На меня смотрят. Я чувствую на себе десяток взглядов, удивленных, непонятливых… и только улыбаюсь. Они глупые, они не понимают, что летать может каждый научиться. Просто нужно захотеть.
И тут я понимаю, что мне не стоит ставать на носочки и тянуться вверх. Мне стоит просто раскинуть руки в стороны и ждать. Я так и делаю. И вот… я чувствую, как мои запястья обвивают невидимые жгуты. Они мягкие, совсем бархатные на ощупь. Жгуты тянут меня наверх, и я понимаю: я лечу! Да! Я лечу! Я закрываю глаза и просто наслаждаюсь тем, как теплый летний воздух обдувает мое лицо, как ветер играет с распущенными волосами, с которых упала резинка, как близкое солнышко греет меня…
Теперь я чувствую на себе несколько сотен взглядов. Но мне уже все равно. Я же лечу. И тут я чувствую всплеск! Я слышу его! И понимаю, что я вошла в море под названием Небо.
Я наконец открываю глаза. И вижу маленький шарик, раскрашенный в сине-зеленые тона. И тут я понимаю – это Земля, это моя планета! Но кто-то мягко и успокаивающе шепчет мне на ухо: «Не бойся. Теперь ты – часть неба. Теперь твой дом и твоя семья это Космос». Я киваю и расслабляюсь. Жгуты тянут меня прочь от удушливой планеты…
И вот я дома. У меня появились новые сестры: Омега и Альфа. Они подарили мне красивое платье. Очень красивое. Если у каждой звездочки цвет платья определен: синий, зеленый, красный, желтый, то у меня – нет. Мое платье меняет цвета каждую секунду, переливаясь от затягивающе-черного до ослепительно белого. Я, улыбаясь, одеваю его. Теперь я звезда. Мне еще не дали имени – я еще очень молода. Но я все же рада. Я часть моря, я часть Неба…

…Я не знаю, сколько прошло времени. Я потеряла ему счет. Мне наскучило постоянно висеть на одном месте. И я решила путешествовать. Я кружила вокруг планет, освещая их своими разноцветными бликами. Я гуляла по дому, словно маленький ребенок, осваивая его. И наконец… наконец я добралась до планеты со знакомым, до боли знакомым названием Земля. Я стала кружить вокруг нее, избрав ее как последний пункт моих блужданий.
И вот, в один прекрасный момент, я почувствовала, что на меня загадали желание! Да-да! Желание! Меня приняли за падающую звезду. Желание было глупым и непонятным, поэтому я его отклонила. И это стало моей работой: принимать или отклонять загаданные на меня желания. Сперва это было весело, но потом наскучило. И я стала просто размышлять, почему я осталась у этой планеты, а не возле, к примеру, Омикрона? И… я вспомнила. Я была рождена там. Я была человеком…
И внезапно, мне настолько сильно захотелось вновь увидеть небо оттуда, снизу…
Я решила. Я иду туда. На Землю. Домой…
И я начинаю свой последний полет. Я знаю, что, покинув Космос и Небо, я больше не смогу туда вернуться. Оно не разрешит. Не пустит. Но я уже выбрала. Я начинаю медленно спускаться на Землю. Попутно, я прощаюсь со своими уже бывшими сестрами. Они машут мне и желают удачи. А я просто улыбаюсь.
И вот, когда до земли остается совсем немного, я чувствую, что на меня загадывают желание. Я знаю, что они загадали, я знаю, что это молодая пара, которая в будущем будет супругами, верными и добрыми. У них будет прекрасная семья. И поэтому я даю разрешение: они просят, что бы отец девушки дал им благословение. И они его получат… завтра же. Я улыбаюсь и киваю головой. Пускай последнее желание, загаданное на меня, сбудется.
И вот мои ноги мягко ступают на землю. Я оглядываюсь. Вокруг поздняя ночь. В окнах не горит свет, а фонари выключены. Но все же я узнаю эту улицу. Тут живут мои родители. Я улыбаюсь и думаю навестить их. Медленно иду по улице, освещая себе путь своим платьем. Увидев знакомые ступеньки и кодовый замок, я решила посидеть возле парадного, что бы не будить родителей. Пусть поспят… Я ведь привыкла не спать ни днем, ни ночью, не уставая при этом ни капельки…
…Рассвет. Мое платье блекнет и теряет цвет. Конечно, солнце затмевает его своей яркостью и красотой. А я лишь улыбаюсь и жду. Жду отца, который скоро выйдет на работу. Он рано выходит из дома – ему далеко ехать. Я усаживаюсь на ступеньках и жду. И вот я слышу знакомые скрипы и «вздохи» лифта, щелчок в кодовом замке и скрежет открываемой двери…
На ступенях стоит высокий темноволосый мужчина, не молодой, но и не старец. Он удивленно смотрит на меня. Я встала, улыбнулась и тихо сказала:
- Привет, пап. Это я, твоя дочь!
- У нас нету дочери и не может быть! Моя жена не может забеременеть! – он выкрикнул эти слова, как бы желая донести их до моего сознания. Я понимаю, что он не лжет. Опускаю голову и протянутые руки. А затем, тихо еле слышно говорю:
- У вас была дочь, но вы ее забыли… - но мужчина уже не слышит. Он уже умчался прочь от сумасшедшей девочки, в каком-то бледном непонятном платье. Он впервые в жизни чего-то испугался настолько.
Я вздыхаю и ухожу прочь от дома. Точнее бывшего дома. На меня, печалясь, смотрит Небо. Но помочь не может. Оно не имеет право нарушать закон. Я ушла, и я не имею права вернуться. А я и не хочу. Я понимаю, что я отвергнута всеми, кого знала. Я захожу в какую-то высотку. У меня появились мысли на счет самоубийства. И только когда я достигаю края крыши, я понимаю – это глупо. Смерть не решит моих проблем. Просто останусь блуждать по городу в виде прозрачной девочки, ищущей свой дом…
Я стою за перилами и смотрю на Небо. А оно смотрит на меня. Я улыбаюсь. И тут я понимаю, что я могу быть ближе к этому морю! Намного ближе. Стоит лишь расправить крылья… Стоп, но какие крылья? Я ведь в прошлый раз не сама летала…
Нет! Я отрекаюсь от каких либо сомнений! Сомневаться – глупо. И я прыгаю. Я просто падаю. С мыслью, что я сейчас погибну, я принимаюсь махать крыльями. И… мое падение больше не продолжается, а наоборот – я лечу! Я оглядываюсь и вижу за спиной два красивых черных крыла. Черных!? Нет! Не хочу черные крылья! Не хочу быть демоном! В голове звучит голос Омеги: «Это наш последний подарок тебе, Безымянная. А черные они из-за того, что у тебя нету дома. Ты была скинута с небес, но тебя не приняла земля. Значит ты – падший ангел… прости… и прощай…» Последнее слово звучит настолько тихо, что я еле различаю его. И уже улыбаюсь. У меня есть крылья. И что с того, что они черные? Зато я летаю! Я аккуратно снимаю звездное платье и прячу его подальше от людей, а затем сама одеваюсь во все черное. Я падший ангел…

…Прошло много лет. Теперь я практически не улыбаюсь. Я просто наблюдаю с Неба, как эти люди снуют по земле туда и обратно. И каждый день вижу, как какая-то маленькая девочка уходит в море, становясь звездой. Я всегда хожу в черном, но иногда, очень редко… я одеваю звездное платье, ненадолго принимая облик падающей звезды. Я мчусь по небосклону, словно стрела, выпущенная из тугого лука. И каждое, даже самое глупое желание, загаданное на меня, я исполняю. Пусть они радуются, как когда-то радовалась я… А я просто та, кого отвергли Небо и Земля. Я та, кто летает между ними и наблюдает за их детьми. Я та, кто зовется падшим ангелом…

0

13

XD Дело было вечером (точнее ночью), делать было нечего (ну совсем нечего) XD
Йоджи
http://public.tektek.org/img/av/m09/d09/3/4caf73.png
Нацуо
http://public.tektek.org/img/av/m09/d08/14/090f57.png
Соби
http://public.tektek.org/img/av/m09/d09/3/d4f161.png
Рицка
http://public.tektek.org/img/av/m09/d09/3/59a044.png
Юйко
http://public.tektek.org/img/av/m09/d09/4/ea0a72.png
Яей
http://public.tektek.org/img/av/m09/d09/4/d51a80.png
Кио
http://public.tektek.org/img/av/m09/d09/11/806152.png

Вы меня только ногами сильно не пинайте... Та очень многих вещей просто нету... Ну... Многих... На мой взгляд, лучше всего получились Соби и Йоджи...

Отредактировано Natsuo (2007-09-09 20:20:08)

0

14

Natsuo
А я люблю тепло. Дождь тоже люблю, сегодня как раз промок насквозь ^^
Очень красиво, я зачитался))

Мне нравятся зайчики у Зеро. Нацуо тоже хорошенький

0

15

Youji
не... если я проведу на солнце больше чем пять минут без шляпы - у меня уже кружится голова и начинает темнеть в глазах. Ну вот не люблю я солнце... Хотя сам по себе весь в веснушках х_Х
Кстати, есть еще рассказ про снег =) Точнее про снежинок... грустный правда, как всегда...

0

16

Natsuo
Мм...выкладывай ^^

0

17

Тх-аа.. Я покапаюсь, может найду что-нибудь .. я кажется когда-то писал по этому фендому.

А так. .. все молодцы!

0

18

Agatsuma_Soubi, в смысле?
Youji, ну держи ^__^

Вальс под звуки ветра

Я жила на небесах. Это было очень весело, наблюдать за людьми. Такими маленькими, крошечными букашками, которые деловито снуют туда-сюда по земле. Каждый день я ложилась на подоконник и наблюдала. Каждый день я видела своих знакомых. Правда они обо мне не знали, но я о них знала все. Вот к примеру господин Абдурашидов очень деловитый и занятый человек. Он встает рано утром, одевается и, схватив свой черный дипломат, садиться в машину и спешит на работу в банк. Ах, а вон и госпожа Маринина. Она домохозяйка. Но сегодня особый для нее день: ее золотая свадьба. Она спешит в магазин, что бы гости не были разочарованы ее угощениями…
И так я знала многое про людей. И они казались мне такими милыми, забавными. Маленькими. Если бы я только знала, как я тогда ошибалась.
Это произошло в один прекрасный солнечный день. Я старалась прятаться от солнца. Я его боюсь. Каждый раз, когда на меня попадает лучик, у меня начинается жар, и я умираю потихоньку. Но стоит прятаться в тень как все проходит. В тот день я наблюдала за людьми и тихо улыбалась. Сегодня мне должно исполниться ровно 2 недели. Для меня это знаменательная дата – мое совершеннолетие! Меня должны были посвящать в крылатых! И сегодня я должна была лететь на землю! Наконец сбылась моя мечта…
…Все посвящение я нервничала. Я уже толком не помню, как оно прошло, помню только, что когда мне выдали белое ажурное платье и такие же крылья, я вопила громче всех.
И вот уже я стою на краю платформы. Дует холодный ветер, трепая подолы платьица. Я раскидываю руки в стороны и прыгаю. Ветер нежно обнимает меня, заключая в сильные объятья. Я, улыбаясь, кружусь в танце. Я не знаю, откуда я узнала эти движения, я не знаю, кто вальсирует со мной, но танец похож на медленный старинный вальс. Музыки нет. Ее заменяет тихое завывание ветра. Земля приближается медленно, но я пока и не желаю садиться на нее. Мне хорошо танцевать… Мне это нравится…
…Наконец мои ноги коснулись чего-то мягкого, пушистого теплого. Вокруг было все бело. От этого яркого света резало в глазах, но я улыбалась. Я не верила в свое счастье. Я на земле! У меня есть возможность рассмотреть людей поближе.
Ух, ты! Вот тот великан напоминает мне господина Абдурашидова… Стоп. Это и есть он. Но почему он такой большой? Он же должен быть меньше меня! Но нет… Это была лишь иллюзия. Я смотрела на них с огромной высоты и видела их маленькими, а на самом деле они огромны. Прямо как великаны из сказок…
Я села на землю и заплакала. Теперь я поняла, как я ошибалась. Все здесь не так. Люди большие, а я маленькая и беззащитная. Меня трясло от ужаса. Слезы, не долетая до земли, превращались в маленькие льдинки и разбивались о землю тысячами осколков.
Внезапно меня накрыла огромная тень. Я подняла голову и застыла от ужаса. Огромная нога вот-вот должна была меня раздавить. Я стала кричать, что бы меня заметили, но я была слишком мала, что бы меня услышали. Я в панике стала убегать. Но смерть настигла меня слишком быстро. Она оказалась быстрее и проворнее меня.
Я лежала, вдавленная в землю. По мне прошлись еще миллиарды раз, прежде чем я умерла от солнца. Я смотрела в небо, и думала, как же счастливы те, кто еще жив. Мне было даже не больно, просто обидно. Обида болью пронзала сердце и заставляла умирать в мучениях…

…Никто не знает, как больно быть маленькой и хрупкой, беззащитной и незаметной снежинкой. Сперва они наблюдают за нами, потом вальсируют в воздухе, поддерживаемые ветром. А потом их настигает ужасная участь. Им суждено растаять. И никто не слышит их мольбы. Никто. А ведь они тоже маленькие люди, похожие на хрупких ангелков в красивых белых платьицах. Они хотят жить, но их вдавливают в землю и заставляют умереть. А вы прислушайтесь ночной тишиной к скрипу снега под вашими ногами. Этот скрип есть тысячами тоненьких голосков, молящих вас о жизни. Но, вальсируя в небе, они приговорены на смерть. Они – зимние ангелы… Они – снежинки…

0

19

Natsuo
Муррр...по-мойму я уже это читал *тычет пальчиком вверх*

0

20

Youji
где? о_О *кхм... покра авторские права получать о_О*

0

Вы здесь » Loveless » Флуд » Мое творение