Дата и время: 2 сентября, ночь.
Погода:Обычный осенний вечер, в меру теплый, возможно через чур ветреный для сентября. Дождя не предвидится, значит завтра будет солнечно и можно выйти на улицу в легкой кофте, однако синоптики советуют прихватить куртку, к вечеру возможны похолодания..
Игровые события: Ночь на кануне знакомства Соби и Рицки. Мальчик готовится к переходу в новую школу, очень волнуется и не может заснуть. Соби поглощен идеей о новом знакомстве, что не остается без внимания Кайдо, но Beloved, продолжает молчать. Между школами, бойцов и жертв, всего мира, назначается турнир. Нагиса, продолжает тренировать Зеро, подготавливая их к сражению. Рицу – сенсей, получив официальное приглашение на турнир, поглощен мыслями, как бы ему вернуть свою самую сильную пару. Он приходит к выводу, что Семей мертв, остается, задействовать Соби с младшим Аояги и всеми силами будет стараться заполучить их обратно. Семей уже знает о турнире и пока продолжает скрываться.
Новости форума:Игра начнется, когда на форуме появится достаточно игроков. Сейчас для вашего внимания создан пробный квест с неписями и другими участниками форума. Приятной игры.

Loveless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless » Флуд » Флудня

Флудня

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

Цапну Семея за руку и, ловко извернувшись, поскакал в сторону двери.

0

102

Natsuo написал(а):

Нани? *вопрос прозвучал наиграно и с какой-то легкой насмешкой*

*скопировал загадочную улыбку Нацуо*

Natsuo написал(а):

эхх... хочу еще один квест... ато скучно, пока игра не началась ^__^

Мм....а может доообрый дядя Сёмей захочет присоединится к нам в квесте? *многозначно дернул хвостом*

0

103

*хихикнул и тоже повилял хвостом* Дядя Семей, а дядя Семей, а тавайте в к нам присоседитесь?

0

104

Natsuo
^_^ Ок)) завтра пост кину..но, умоляю НИКАКИХ ДЯДЬ!! ^_^ Я ещё не так стар

0

105

XD поздно, ты уже дядя ^_____^

0

106

Natsuo написал(а):

поздно, ты уже дядя

*активно кивает* Ждем завтра пост, дядя Семей ^__~

0

107

Хмыкнул.
- Ага, ждем-с... -  уселся на пол возле шкафа... - Уфф... забыл про мну ^__^

0

108

Ммм... *опять устроился на диване* Нацуо, развлекается без меня? ^^ *по губам скользнула легкая насмешка*

0

109

Задумчиво колупает стену.
- А? Что? Ты что-то говорил? - сделал совсем невинное лицо.

0

110

- Я? Разве? - изобразил удивленную мордочку. - Чем ты занимаешься? - дергнул хвостом

0

111

- Амм... Стену порчу... - снова достал иглы и принялся что-то увлеченно царапать на обях.

0

112

Что-то слишком тихо тут стало(

0

113

С каждым днем все меньше и меньше...

0

114

*вздохнул* я уже через день захожу... =(

0

115

Natsuo
Как не зайду гостем всегда вижу тебя.. Вот и решила составить компанию... Может и друге тоже решатся присоединиться.

0

116

Shinku
не думаю... админы похоже забили, Йо-кун в асе не появляеццо, Макс и Шурф вообще пропали безвести... =\

0

117

Natsuo
Не люблю безответственных людей....  :/  зачем создавать ролевую, если о ней потом забываешь. Хотя с другой стороны я понимаю,  у каждого есть свои проблемы дела, но ведь можно было предупредить...
Если я делаю что-то не то, но просто поделать уже нечего... если есть желание, могу подкинуть одну ролевую  Loveless, по крайней мере может людей чуть малова-то, но зато каждый день присутствуют...

0

118

Shinku
хех... я люблю начинать все с ноля. Играть люблю с ноля. На то я и Зеро)... Правда очень часто они все умирают =(

0

119

Ну если захочешь, присоединяйся к нам , по ещё не вымерли)

0

120

Я бы с радостью, но мою роль уже заняли... а кого-либо другого мне противно играть... гомэн.

0

Вы здесь » Loveless » Флуд » Флудня