Дата и время: 2 сентября, ночь.
Погода:Обычный осенний вечер, в меру теплый, возможно через чур ветреный для сентября. Дождя не предвидится, значит завтра будет солнечно и можно выйти на улицу в легкой кофте, однако синоптики советуют прихватить куртку, к вечеру возможны похолодания..
Игровые события: Ночь на кануне знакомства Соби и Рицки. Мальчик готовится к переходу в новую школу, очень волнуется и не может заснуть. Соби поглощен идеей о новом знакомстве, что не остается без внимания Кайдо, но Beloved, продолжает молчать. Между школами, бойцов и жертв, всего мира, назначается турнир. Нагиса, продолжает тренировать Зеро, подготавливая их к сражению. Рицу – сенсей, получив официальное приглашение на турнир, поглощен мыслями, как бы ему вернуть свою самую сильную пару. Он приходит к выводу, что Семей мертв, остается, задействовать Соби с младшим Аояги и всеми силами будет стараться заполучить их обратно. Семей уже знает о турнире и пока продолжает скрываться.
Новости форума:Игра начнется, когда на форуме появится достаточно игроков. Сейчас для вашего внимания создан пробный квест с неписями и другими участниками форума. Приятной игры.

Loveless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless » Флуд » Флудня

Флудня

Сообщений 1 страница 20 из 124

1

...

0

2

Shurf
Мастер Пресекающий Ненужные Жизни ^^  А почему не сэр Макс?))

0

3

Youji
Вижу Вас как наяву.
Сер Макс еще будет.Мы в паре играем.
Тут еще есть любители Фрая)))
Надеюсь тут не будут возражать как мы будем "извращать" (читать яоить) их отношения)))))

Отредактировано Shurf (2007-09-05 17:39:15)

0

4

Shurf
Нет, возражать мы точно не будем)) Сами любим это дело))

0

5

Aoyagi_Ritsuka
Замечательно. Как тут устоять против такого дела.
Просто недавно среди фраевцев были очень жаркие дебаты.

0

6

Shurf
Сэр Макс и сэр Шурф... интересная пара)
Я только начал читать Фрая. Дебаты...по поводу "извращать"? ^^

0

7

Youji
Дискусия про то, что яой и сюда добрался.
И я про доброму завидую, поскольку все 12+4 книг зачитаны до дыр.Вас ждет столько интересного

0

8

Shurf
А куда он только не добрался)
Мм...я только заканчиваю третью. Хорошо пишет и главное читать легко. Не сомневаюсь ^^

0

9

Youji
Только 3.Как любопытно. Мне они за ночь по штуке пошли.
А потом пришлось сидеть перечитывать по нескольку раз

0

10

XD Макс и Шурф? Да ви, милорд, извращенец... Правда я только за =) Все равно Меламори ему не светит XD

0

11

Natsuo
А Вы что думали, мы по снам вместе просто так гуляли? Или за ручки держались ("Путешествие в Кеттари", если не ошибаюсь)?
В книгах иногда между строк все интересное описано...

0

12

Вы меня смущаете, милорд... http://i.piccy.kiev.ua/i/2b/39/bb7180d2da0d94b187b9146604d3.gif А на счет книги вы не ошиблись. Именно она XD

0

13

Natsuo
Что Вас так смутило, вот если бы тут Мелифаро появился или Бубута....^_^
А прикантные намеки были во многих книгах...."Неуловимый Хабба Хен" чего стоит , тут без комментариев....

0

14

хмм... Бубута меня не смутит, а Мелифаро - тем более... ^__^
Проблема в том, что я прочитала пока только 3 книги из цикла... =(

0

15

Natsuo
Ну даже этого должно хватить, чтобы примерно понять все, что там между строк написано^__^
Читайте помедленее, потому что по прочтении закономерно будет хотеться еще.А новые книги выходят так медленно

0

16

Если бы все так просто с чтением... ну не умею я медленно читать. Особенно если книга мне нравится. Так например я толстую книгу (около 700 страниц) Японской мифологии (энциклопедия) прочла за 2 дня... XD Вот не умею и хоть убей.

0

17

Natsuo
Я просто из личного опыта посоветовал.
Такое рвение к печатному слову в высшей степени похвально.И я его очень даже разделяю

Отредактировано Shurf (2007-09-06 00:21:41)

0

18

ну хоть кто-то разделяет... =) А то на меня многие уже с опаской косятся х_Х

0

19

Natsuo
Вполне справедливо косяться, потому как блаженное выражение лица после ночи проведенной за книгой не всех окружающих радует.Они много не понимают и теряют в этой жизни

0

20

Неа, не в этом дело. Просто когда я пристаскиваю с собой книгу на 700-800 страниц + куча учебников... Меня не понимают х_Х

0

Вы здесь » Loveless » Флуд » Флудня