Дата и время: 2 сентября, ночь.
Погода:Обычный осенний вечер, в меру теплый, возможно через чур ветреный для сентября. Дождя не предвидится, значит завтра будет солнечно и можно выйти на улицу в легкой кофте, однако синоптики советуют прихватить куртку, к вечеру возможны похолодания..
Игровые события: Ночь на кануне знакомства Соби и Рицки. Мальчик готовится к переходу в новую школу, очень волнуется и не может заснуть. Соби поглощен идеей о новом знакомстве, что не остается без внимания Кайдо, но Beloved, продолжает молчать. Между школами, бойцов и жертв, всего мира, назначается турнир. Нагиса, продолжает тренировать Зеро, подготавливая их к сражению. Рицу – сенсей, получив официальное приглашение на турнир, поглощен мыслями, как бы ему вернуть свою самую сильную пару. Он приходит к выводу, что Семей мертв, остается, задействовать Соби с младшим Аояги и всеми силами будет стараться заполучить их обратно. Семей уже знает о турнире и пока продолжает скрываться.
Новости форума:Игра начнется, когда на форуме появится достаточно игроков. Сейчас для вашего внимания создан пробный квест с неписями и другими участниками форума. Приятной игры.

Loveless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless » Флуд » Флудня

Флудня

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

*шепотом* Загадочно? Мне уже начинать бояться?))))

0

82

Нани? *вопрос прозвучал наиграно и с какой-то легкой насмешкой*

0

83

эхх... хочу еще один квест... ато скучно, пока игра не началась ^__^

0

84

Natsuoда уж ^_^
Но впринципе можно играть и во флуде *пожал плечами*

0

85

*хмыкнул* можнооо.... *мурлыкает*

0

86

*довольно улыбнулся и сделал пригласительный жест рукой  - в комнату*

0

87

*гордо вошел в комнату и, обернувшись, насмешливо посмотрел на Семея*

0

88

Сёмей сделал вид что он ничего не понимает и вообще он тут просто так прохлаждается.
"Ну что ты так смотришь? У меня что, успели уши и хвост уже отвалиться?" -засунул руки в карманы и уселся на диван.

0

89

Повилял хвостом и уселся на пол возле стены, все так же глядя на Семея.
- А что, нельзя? - в голосе прозвучала насмешка.

0

90

- ДА нет, почему же ... можно ... -усмехнулся Сёмей
"Если осторожно ..."

0

91

Тихо фыркнул и прижал к груди плюшевую игрушку.
- Ну спасибо, что разрешили! - недовольно прижал уши и, расстегнув молнию на игрушке, извлек иглы. Немного подумав, взял одну из них и стал что-то выцарапывать на стене, криво ухмыляясь.

0

92

О_о
Сёмей недоумённо на него покосился, хвост нервно метался из стороны в сторону.

0

93

Кинул вопросительный взгляд на Семея и тут же вернулся к выцарапыванию.
- Буду вам тут стены портить... своим именет, - противно рассмеялся, не отвлекаясь от работы.

0

94

-Мальчег, мальчег ...не порти стенки ..а то злой дядя НИсей придёт .. -рассмеялся

0

95

Повилял хвостом.
- Та... Пусть сперва догонит, - тоже рассмеялся и дописал свое имя. - Вот!

0

96

Бедный парень едва челюсть не потерял и сделал мордаху крайне серьёзной:
- Зачем ты так? Я сам поймаю.. ^_^

0

97

Показал язык и спрятал иглы в игрушку.
- Ну попробуй... - Нацуо встал и отляхнул штаны, надеясь, что все же не запачкал их.

0

98

Встал с дивана и задиристо усмехнулся.

0

99

Сделал шаг в сторону шкафа. Показал язык.

0

100

Легко прыгнул, преодолев расстояние одним скачком и сгрёб его в озхапку.

0

Вы здесь » Loveless » Флуд » Флудня