Дата и время: 2 сентября, ночь.
Погода:Обычный осенний вечер, в меру теплый, возможно через чур ветреный для сентября. Дождя не предвидится, значит завтра будет солнечно и можно выйти на улицу в легкой кофте, однако синоптики советуют прихватить куртку, к вечеру возможны похолодания..
Игровые события: Ночь на кануне знакомства Соби и Рицки. Мальчик готовится к переходу в новую школу, очень волнуется и не может заснуть. Соби поглощен идеей о новом знакомстве, что не остается без внимания Кайдо, но Beloved, продолжает молчать. Между школами, бойцов и жертв, всего мира, назначается турнир. Нагиса, продолжает тренировать Зеро, подготавливая их к сражению. Рицу – сенсей, получив официальное приглашение на турнир, поглощен мыслями, как бы ему вернуть свою самую сильную пару. Он приходит к выводу, что Семей мертв, остается, задействовать Соби с младшим Аояги и всеми силами будет стараться заполучить их обратно. Семей уже знает о турнире и пока продолжает скрываться.
Новости форума:Игра начнется, когда на форуме появится достаточно игроков. Сейчас для вашего внимания создан пробный квест с неписями и другими участниками форума. Приятной игры.

Loveless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless » Флуд » Флудня

Флудня

Сообщений 41 страница 60 из 124

41

Youji

Привет))))
Ну.. пугали полночи народ))

0

42

Aoyagi_Ritsuka
Да, интересное занятие) За что вы так, народ?))

0

43

Youji

Хм.. мы тихие и мирные забрели в якиторию и поняли,ч то там в роллы и соус что-то подмешивают)) Потому что потом были не адекватны))) Ну.. представь Шульдиха и Йоджи после бара)))

0

44

Aoyagi_Ritsuka
Мы тоже часто замечаем, что в продукты постоянно, что подмешивают) Представляю) Хорошо отдохнули ^^

0

45

Youji

Стараемся))
А ты как? Чем занимался? Как учеба?

0

46

Aoyagi_Ritsuka
Молодцы. Так держать)
Я отлично, все никак не могу привыкнуть рано вставать и целый день сидеть в универе. Хотя эта неделя была не такая загруженная. В будни учился, сегодня высыпался) Много новых предметов, вот в следующий четверг уже едим в школу-интернат)

0

47

Youji

К деткам? А какого возраста? И едите с преподавателем? Или сами, группой?

0

48

Aoyagi_Ritsuka
К ним самым._ Дети с умственной осталостью, кажется. Начальные классы или дошкольники. У нас будет там проходить урок, просто наш преподаватель считает, что, если просто читать нам лекции, то мы мало понимаем. Мы должны их видеть.

0

49

Youji
Это точно! Практика лучше всего научит! Главное, чтобы все нормально прошло!! А ты уже ходил в какие-нибудь интернаты?

0

50

Aoyagi_Ritsuka
Мы тоже согласились, лучше видеть ребенка с его патологией. Пообщаться с ним, ведь каждый индивидуален. Угу...) В этот и ходил, один раз, на взяли вмести с третьим курсом, мы сидели в сторонке наблюдали, как работают с детьми третьекурсники. Просто у нас еще в том году, универ на аттестации был и все с этим бегали. А в этом нас будут вывозить на уроках...этот преподаватель по детской психологии и еще по невропатологии. А потом еще практика будет в детсадах ^^

0

51

Youji
Ну я бы посоветовал тебе только иметь терпение - с детьми никак иначе, но оно у тебя есть! Как я говорил - с детьми у тебя все получится! А сами преподователи как, нормальные?

0

52

Aoyagi_Ritsuka
Извини, вчера инет полетел ^^"

Терпение то, есть, но тоже иногда подводит. Преподы хорошие, мы находим к ним подходы) Они нам тут новость сообщили, что про нашу группу в том году весь год говорили, что своеобразная группа с рвением к работе)))

0

53

Youji
Теперь ты извини, что не отвечал, первый рабочий день.. жесть))

Ну я надеюсь, что все получится. Рвение - это главное!

0

54

А куда все пропали? Я что, один тут сижу?

0

55

Всем тряям))

0

56

Natsuo
Не один - я тоже тут, так легко от своей Жертвы не отделаешься)))

Emily
Привет-привет ^^

0

57

Хмм... а я-то наивный думал, что смогу избавится от тебя XD

0

58

Natsuo
Наивный *кивнул и лениво растянулся на диване* Значит плохо старался...))

0

59

*хмыкнул* А может я специально? *уселся рядом с лежащим Йоджи*

0

60

Специально плохо старался? *дернул хвостом*

0

Вы здесь » Loveless » Флуд » Флудня