Youji
Привет))))
Ну.. пугали полночи народ))
Loveless |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Youji
Привет))))
Ну.. пугали полночи народ))
Aoyagi_Ritsuka
Да, интересное занятие) За что вы так, народ?))
Youji
Хм.. мы тихие и мирные забрели в якиторию и поняли,ч то там в роллы и соус что-то подмешивают)) Потому что потом были не адекватны))) Ну.. представь Шульдиха и Йоджи после бара)))
Aoyagi_Ritsuka
Мы тоже часто замечаем, что в продукты постоянно, что подмешивают) Представляю) Хорошо отдохнули
Youji
Стараемся))
А ты как? Чем занимался? Как учеба?
Aoyagi_Ritsuka
Молодцы. Так держать)
Я отлично, все никак не могу привыкнуть рано вставать и целый день сидеть в универе. Хотя эта неделя была не такая загруженная. В будни учился, сегодня высыпался) Много новых предметов, вот в следующий четверг уже едим в школу-интернат)
Youji
К деткам? А какого возраста? И едите с преподавателем? Или сами, группой?
Aoyagi_Ritsuka
К ним самым._ Дети с умственной осталостью, кажется. Начальные классы или дошкольники. У нас будет там проходить урок, просто наш преподаватель считает, что, если просто читать нам лекции, то мы мало понимаем. Мы должны их видеть.
Youji
Это точно! Практика лучше всего научит! Главное, чтобы все нормально прошло!! А ты уже ходил в какие-нибудь интернаты?
Aoyagi_Ritsuka
Мы тоже согласились, лучше видеть ребенка с его патологией. Пообщаться с ним, ведь каждый индивидуален. Угу...) В этот и ходил, один раз, на взяли вмести с третьим курсом, мы сидели в сторонке наблюдали, как работают с детьми третьекурсники. Просто у нас еще в том году, универ на аттестации был и все с этим бегали. А в этом нас будут вывозить на уроках...этот преподаватель по детской психологии и еще по невропатологии. А потом еще практика будет в детсадах
Youji
Ну я бы посоветовал тебе только иметь терпение - с детьми никак иначе, но оно у тебя есть! Как я говорил - с детьми у тебя все получится! А сами преподователи как, нормальные?
Aoyagi_Ritsuka
Извини, вчера инет полетел "
Терпение то, есть, но тоже иногда подводит. Преподы хорошие, мы находим к ним подходы) Они нам тут новость сообщили, что про нашу группу в том году весь год говорили, что своеобразная группа с рвением к работе)))
Youji
Теперь ты извини, что не отвечал, первый рабочий день.. жесть))
Ну я надеюсь, что все получится. Рвение - это главное!
А куда все пропали? Я что, один тут сижу?
Всем тряям))
Natsuo
Не один - я тоже тут, так легко от своей Жертвы не отделаешься)))
Emily
Привет-привет
Хмм... а я-то наивный думал, что смогу избавится от тебя XD
Natsuo
Наивный *кивнул и лениво растянулся на диване* Значит плохо старался...))
*хмыкнул* А может я специально? *уселся рядом с лежащим Йоджи*
Специально плохо старался? *дернул хвостом*