1. Запрещается
- Убивать и калечить персонажей. Без предварительной договоренности с ними и администрацией.
- Создавать новые темы. Все что нужно, мы Вам уже создали. Мало? Пишите админу в личку, обсудим и добавим.
- Не делаем из себя супер героев.
К примеру: Соби и Рицка являются достаточно сильной парой, а что по мультику, так если вместе, то практически - неуязвимой парой. Не нужно регистрировать неканонический персонажей и пытаться покарать всех и вся.
- Коверканье и развитие сюжета – разные вещи! Пожалейте админов – мы же старались!
- Публичное оскорбление игроков, особенно в теме флуд. Все в личку!
- Регистрировать двух персонажей, не уведомляя администрацию. Мы же не дураки, все видим.
Когда будете писать анкету, в пункте 9 укажите слово las. Будет видно, что правила вы все же прочли.
2. Оформление отыгрыша
- Посты пишутся ТОЛЬКО от третьего лица.
- Форма написания – свободная.
Хотите, стандартный книжный вариант.
Пример:
Йоджи проснулся рано утром оттого, что внизу что-то загромыхало. Сонно потерев глаза тыльной стороной ладони, мальчик нехотя поднялся с кровати и вышел в коридор к источнику недавнего шума.
- Кайдо, когда ты, наконец, перестанешь бить посуду?
Хмуро спросил мальчишка, продумав про себя: «Ну что я зря глотку деру? Он – неисправим!»
Пример:
*Йоджи проснулся рано утром оттого, что внизу что-то загромыхало. Сонно потерев глаза тыльной стороной ладони, мальчик нехотя поднялся с кровати и вышел в коридор к источнику недавнего шума. *
- Натусо, когда ты, наконец, перестанешь бить посуду?
*Хмуро спросил мальчишка, продумав про себя: «Ну что я зря глотку деру? Он – неисправим!»*
Пример:
Натсуо проснулся рано утром оттого, что внизу что-то загромыхало. Сонно потерев глаза тыльной стороной ладони, мальчик нехотя поднялся с кровати и вышел в коридор к источнику недавнего шума.
- Йоджи, когда ты, наконец, перестанешь бить посуду?
Хмуро спросил мальчишка, продумав про себя.
Ну что я зря глотку деру? Он – неисправим!
А так же возможные комбинации этих вариантов.
- Язык падонков, Аффторы с предложениями о Бобруйсках и йадах со стенками, вениками и прочим. Огромная просьба сразу отправляться вслед за «Эстет» - мы люди простые с расшатанными нервами, церемониться не будем. (Бан без предупреждения)
- По возможности, старайтесь не делать грамматических ошибок и опечаток.
- Старайтесь писать более полно и красиво, даже в диалогах. Не сокращая посты до одной строки. Выдавите из себя хотя бы три!
Пример:
Пьяный Кайдо облокотился на косяк двери.
-Соби, сделай лицо попроще, всего лишь пять утра. А, Со-тян, посмотри, я сделал новую дырочку, тебе нравится?
Он проговорил это нагло, растягивая слова.
Видите, как просто. Существует волшебная клавиша – enter, что бы отыгрыши смотрелись по-симпотичнее.
3. Баны и удаление аккаунта.
*Баны:
- Оскорбление,
- Флуд в неположенном месте,
- Оформление постов.
*Удаление аккаунта:
- Если участник не отписывается в течении недели в игровой теме (пока не началась игра, также и флуд),
- После двух баннов аккаунт удаляется,
- Аккаунт удаляется без предупреждения, если Вы не появлялись, в течении недели без предупреждения администрации.